首页  | 政务公开  | 社会招募  | 老人托养  | 儿童收养

我院召开2012年民主评议政风行风活动动员会
发表时间:2012-7-16 10:45:28 点击:

    712下午,市福利院召开2012年民主评议政风行风活动动员会,福利院全体职工参加了会议。

    会议上,汤院长传达了市民政局召开2012年民主评议政风行风活动动员会会议精神,宣读了《鹤山市民政局2012年开展民主评议政风行风工作方案》,明确了活动指导思想、主要工作目标及工作要求等有关事项。

 

    汤院长指出本次评议工作的重要性,以及我院受关注度高,必须要切切实实开展评议工作,具体要严格按照以下几点工作要求:一是要提高思想认识,以高度的责任感和使命感,切实加强政风行风建设;二是要端正态度,及时改正,突出重点,提高工作水平;三是立竿见影,标本兼治,巩固报告制、监督制、追究制等长效机制;四是转变作风,执政为民,爱岗敬业,以行评活动为契机,不断拓展、创新工作思路。

全文共3317字节  


上一篇:
下一篇:
鹤山市社会福利院版权所有
技术支持:鹤山市信息中心