首页  | 政务公开  | 社会招募  | 老人托养  | 儿童收养

福利院政风行风建设个人承诺书
发表时间:2012-8-31 14:53:46 点击:

为积极推进民政系统政风行风建设工作,树立民政部门的良好形象,现围绕 “建一流队伍、创一流业绩、树一流形象”和创“最佳服务单位”,本人郑重作出如下承诺:

一、恪守职责,努力工作。牢固树立“以民为本、为民解困、为民服务”理念,树立“围绕中心,服务大局”意识,努力提高工作质量和效率,提高服务水平,全面完成民政工作任务。

二、热爱集体,爱护群众。切实解决好人民群众最关心、最现实、最直接的切身利益问题,做人民满意的公仆。

三、爱岗敬业,创先争优。努力学习业务知识,增强为民服务本领。热爱本职工作,努力勤政为民。履行岗位职责,奋力创先争优。做到工作有实绩、有亮点、有成果。

四、遵纪守法,勤政廉政。自觉遵守和执行各项规章制度,认真执行廉洁自律各项规定,坚持秉公执法、依法行政,树立严谨工作作风。按时上班,不迟到、不早退、不脱岗缺位、不擅离职守。做好腐败风险防控工作,提高防范风险能力。

五、改进作风,优质服务。履行首问负责制,职责范围内的要立即办理,不能立即办理的要耐心说明原因,使群众高兴而来,满意而归。诚信做人,务实办事,以诚实的态度与他人交往,以热情的态度为民政对象服务。关心集体,热爱单位,尊老爱幼,关心他人,助人为乐。深入基层,调查研究,为群众排忧解难。

全文共2641字节  


上一篇:
下一篇:
鹤山市社会福利院版权所有
技术支持:鹤山市信息中心