首页  | 政务公开  | 社会招募  | 老人托养  | 儿童收养

市委书记伍培进到我院调研养老建设情况
发表时间:2014-3-5 15:31:14 点击:

    3月4,市委书记伍培进市领导吕嘉琪以及市民政的负责人一行领导进行全市养老服务体系调研工作

    领导对院内的情况进行了详细的察看,并提出了宝贵的意见。着重了解了将于今年建成的市居家养老服务中心,据悉该中心面积达2150平方米,投入使用后将逐步为沙坪街道社区老人提供居家养老服务。

 

在参观了市人民医院康复中心,现场察看了沙坪街道卫生院老人康复养护中心、市居家养老服务中心等养老服务体系建设时,伍培进指出:养老事业是服务群众、惠及民生的大事,各级各部门必须要以党的群众路线教育实践活动和推动“大民政”工作为契机,科学规划、统筹发展,积极探索多元化养老、助残服务体系,在推进社会管理创新,抓好民生实事上下功夫、出成效。

 

全文共4356字节  


上一篇:
下一篇:
鹤山市社会福利院版权所有
技术支持:鹤山市信息中心