首页  | 政务公开  | 社会招募  | 老人托养  | 儿童收养

深圳市福安邦公益基金会捐赠我院
发表时间:2016/12/19 17:40:34 点击:

       广东省鹤山市社会福利院成立于1982年,占地面积8000平方米,是鹤山市唯一负责抚养和管理弃婴、弃童、孤儿、城镇孤寡老人及孤老复退军人、残疾军人的社会福利性机构。现时,在院弃婴、童有30余名,在院颐老人员已达120余人。

       随着人口老龄化的加快,社会对福利事业的需求无形越趋加大。现今福利院的楼宇结构均已老化,老人、孤儿等特定服务设施则显得尤为重要,深圳市福安邦公益基金会会长得知城镇孤寡老人及孤儿弃童的处境后,立即发起公益基建设施捐赠行动,向鹤山市社会福利院捐赠桌椅五件式十套以改善供颐老人起居生活。

1216日上午,深圳市福安邦公益基金会会长王晓雷,副会长刘睿工作人员前往鹤山市社会福利院,将捐赠物交给院方并探望老人和孩子们。

        王会长表示:“作为一个从事公益事业的基金会,我们很高兴能为福利院的孤儿老人们尽一份绵薄之力,我们不希望只是简简单单的资助,而是能到实地来探望,让老人、弃婴们也能感受到温暖。我现在还深刻记得刚刚的一个画面,一位94岁的老太太为感谢握住我的手,他说我的手很温暖,然后我更想表达的是我希望您的手也可以像我们一样温暖。”

公益慈善因为有人做,这些老人和孩子才有了一个简陋却温暖的栖居之所。100多位老人和30几名残障儿童的生活全靠社会各界的捐赠,我们只是做了一点点。

 益基建设施捐赠行动,不仅仅是一份爱的专递,更是一种精神的传承,温暖你我,共享心诚,欢迎日后外界爱心人士也能参与我们的活动,共同为孤儿老人们献上自己的一份爱心。在此,深圳市福安邦公益基金会再次向曾经参与捐赠的爱心人士们表达我们诚挚的感谢和敬意!

全文共4430字节  


上一篇:
下一篇:
鹤山市社会福利院版权所有
技术支持:鹤山市信息中心