首页  | 政务公开  | 社会招募  | 老人托养  | 儿童收养

月满中秋,情暖福利院
发表时间:2017/9/28 11:24:40 点击:

927日上午,市工商联及市江西协会相关人员到我院进行中秋慰问活动。工作人员到场后进行了简单的交流会议,随后给现场的老人孩子分发了中秋节慰问品,普天同庆的节日得到大家的关心和关怀,老人孩子脸上都露出了幸福的笑容。 

    928日上午,市流行音乐协会走进我院,举办了“中秋,我们在一起”音乐会。义工志愿者们放下手上的工作齐聚我院,为我院老人孩子送来一场精彩的音乐表演会。现场气氛十分融洽,老人孩子一边品尝志愿者们带来的月饼,一边听着动听的音乐,度过了一早上美好的时光。

    非常感谢各界热心人士在百忙中抽空到来探访慰问,让他们真真切切感受到社会对他们关爱。

全文共1537字节  


上一篇:
下一篇:
鹤山市社会福利院版权所有
技术支持:鹤山市信息中心